Home / Types of visas / Visa news

Visa news

الأوراق المطلوبة لاستخراج التأشيرة الصينية

تأشيرة صحفي

1)      يجب تعبئة الاستمارة كاملة و صحيحة المعلومات باللغة الانجليزية.

2)      تعبيئة استمارة إعلان المعدات الصحفية لهيئة الجمارك الصينية .

3)      جواز السفر (لا تقلّ صلاحيته عن ٦ أشهر) ووجود ثلاث صفحات فاضية على الأقل.

4)      صورتين حديثتين ملونتين (أخر ستة أشهر، mm٤٨ X mm٣٣خلفية بيضاء وعدم  تدبيس وعدم لبس نظارة).

5)      خطاب التعريف من جهة العمل الإعلامية مع صورة بطاقة عمل حيث يتم توقيع الخطاب من قبل المدير التنفيذي ويتم التصديق عليه من الغرفة التجارية.

6)      صورة من حجز الطيران. (الحجز فقط )

7)      صورة من حجز الفنادق في الصين .

ملحوظة :

التأشيرة تصدر للصحفيين الأجانبب، وهي على نوعين:

تأشيرة: J-1 وتأشيرة: J-2

–       تأشيرة J-1 تصدر للصحفيين الأجانب المقيمين في جمهورية الصين الشعبية مع مرافقيهم والأطفال دون سن الثامنة عشر

–       تأشيرة J-2 هي تأشيرة تصدر للصحفيين الأجانب الذين يزورون جمهورية الصين الشعبية في مهمات التغطية الإعلامية المؤقتة

–       ينبغي علي مقدم طلب( J-1 الصحفي المقيم) أن يتوفر معه إخطار تأشيرة والتي تصدر عن طريق قسم المعلومات بوزارة خارجية جمهورية الصين الشعبية في حالة وجود مرافقين من العائلة يجب تقديم شهادات إثبات حالة إعالتهم للصحفي.

–       ينبغي علي مقدم طلب تأشيرة ( J-2زيارة صحفية لتغظية إعلامية مؤقتة) أن تتوفر معه إخطار تأشيرة والتي تصدر من السلطات الصينية المختصة.

Call Now
Directions